Служба доставки:
Ресторан:

Закажите фуршет на торжество!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Статьи \ Любите сладкое, но следите за фигурой? Тогда предлагаем вам простой рецепт йогуртовых пирожных!

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Любите сладкое, но следите за фигурой? Тогда предлагаем вам простой рецепт йогуртовых пирожных!  

Пирожное с йогуртом — это крайне нежный и легкий вариант десерта, который придётся по вкусу многим сладкоежкам. При этом вы можете не переживать о своей фигуре, ведь такие сладости содержат минимум калорий. И сегодня мы хотели бы поделиться с вами простым рецептом йогуртовых пирожных, которые сможет приготовить у себя дома каждый желающий.

Ингредиенты

Для приготовления йогуртовых пирожных по нашему рецепту вам потребуются

750 г йогурта (вкус выбирайте из собственных предпочтений).

100 г сахара.

50 г растительного масла.

100 г густого варенья.

2 столовых ложки желатина.

1 чайная ложка разрыхлителя.

​Стакан муки.

Пошаговая схема приготовления

йогуртовые пирожные, рецептРецепт йогуртовых пирожных подразумевает выполнение следующих действий:

Прежде всего нужно приготовить основу для пирожных, в качестве которой выступает йогуртовый бисквит. Для этого при помощи миксера следует взбить йогурт, разрыхлитель, муку, сахар и растительное масло. Полученную смесь можно вылить в любую форму для выпечки, которая предварительно смазывается маслом.

Пока запекается бисквит можно заняться приготовлением суфле. Для этого желатин замачивается в 100 милилитрах воды, а после его разбухания он ставится на водяную баню до полного растворения.

После этого йогурт с добавлением сахара (по вкусу) взбивается миксером. Затем нужно тонкой струйкой добавить в йогурт желатин и продолжать всбивать ещё в течение нескольких минут.

На следующем этапе можно приступать к формированию пирожных. На остывший бисквит необходимо вылить получившееся суфле, после чего поставить все это в холодильник. Затем поверх суфле намазывается ягодное варенье. После этого бисквит можно разрезать на кусочки. Самый простой вариант — сделать пирожные в форме прямоугольника.

​На последнем этапе пирожные украшаются кремом, посыпкой и ягодой. Можно также посыпать их орешками.

Если с выполнением рецепта йогуртовых пирожных у вас возникли проблемы, то вы всегда можете насладиться этим изысканным деликатесом в стенах нашего ресторана. При желании вы также можете заказать доставку йогуртовых пирожных к себе на дом или в офис.

доставка ресторанных блюд <<||>> приготовление соуса Песто



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой:
Быстрый заказ