« НазадСыр для бургеров - какой лучше?Содержание: Сыр для бургеров подбирается с особой тщательностью. В приготовлении этого блюда каждая мелочь важна. В бургере главное – свежесть ингредиентов и гармоничное сочетание их вкусов. Когда-то, вместо сыра, булочку с котлетой дополняли луком. Прошло лет 30, пока кто-то попробовал добавить туда кусок сыра. А теперь без этого компонента почти не обходятся. Какие сыры подходят? Самым популярным сыром для американских бургеров считается одноименный сыр. Он и придуман был именно для этого блюда. Сделан он из выдержанного чеддера, стоит недорого и плавится замечательно. Но это, скорее, сырный продукт. В нем нет микроорганизмов. Если вы поклонник «настоящих» сыров, выбирайте для бургера что-нибудь из этого: Для вегетарианцевВегетарианство – не повод отказываться от вкусных блюд. Если вы не едите мяса, котлету можно заменить добрым куском сыра. Например, ломтик Халлуми превосходно заменит мясной ингредиент. У него яркий солоноватый вкус и волокнистая структура, похожая на мясо. Кусок халлуми можно замариновать в специях. Обязательно добавьте паприку для глубины вкусовых ощущений. Если вы не употребляете глютен, то в большинстве натуральных сыров его нет. Если вы не хотите есть булочку – их состав и качество не идеален, то заверните ингредиенты в лист салата. |