« НазадСоветы о еде: польза кислой, соленой и острой пищиСоветы о еде, содержание: Советы о еде от нашего ресторана являются проявлением заботы о здоровье всех наших клиентов. В этой статье мы хотели бы несколько слов сказать об употреблении кислой, острой и соленой пищи, чтобы избежать возможного вреда организму. Квашеная капуста
Употреблять квашеную капусту рекомендуется при дисбактериозе, поскольку этот продукт улучшает работу кишечника и выводит излишки холестерина. Однако при обострении болезней желудочно-кишечного тракта от ее употребления лучше отказаться. Бочковые овощиЗаквашенные в бочке огурцы и помидоры обладают рядом полезных свойств. Они содержат в себе полезные ферменты, микроэлементы, органические кислоты, являясь при этом прекрасным источником клетчатки. Квашеные в бочке овощи предупреждают запоры и нормализуют уровень холестерина. Острая пища
В заключении нам хотелось бы сказать о том, что все желающие питаться правильной и здоровой пищей наверняка оценят предложение развлекательного центра Ананас. Сотрудники нашего ресторана с радостью дадут вам полезные советы о еде, а также учтут все ваши потребности и пожелания. |