« НазадГотовить или заказывать готовый шашлык в Митино?
Мясо, подрумяненное на мангале – еда почти праздничная. И не только потому, что непревзойденно вкусная, но и из-за времени, которое нужно потратить на приготовление настоящего шашлыка – с дымком, на горячих углях. Шашлык в Митино любят не меньше, чем на Кавказе. Да и кто откажется от блюда, претендующего на звание одного из самых вкусных в мировой кухне!
Многие кулинары в Митино научились готовить шашлык правильно. Все знают – нужно замариновать мясо, нанизать его на шампуры и поджарить над раскаленными, прогорающими дровами. Но вот вкус получается у всех разный – слишком много нюансов влияет на результат: А главное – профессионализм исполнителя. Чтобы блюдо удалось, нужны знания, умения и терпение. Не умеете или не любите готовить? Заказывайте шашлык на дом по Митино – мы доставим вам его свежим и горячим.
Чтобы приготовить вкусное мясо на шампурах, придется потолкаться в мясном ряду – не всякий кусок подойдет для готовки. Нужно выбирать мясо определенной свежести – свежее, но не парное. У новичков традиционно возникает вопрос – сколько мяса нужно купить, чтобы никто не остался голодным? Берите примерно 300 г на человека. Это минимум. И только если шашлык – не единственная еда, и на стол будут поданы гарниры, закуски, овощи. Если к шашлыку будут подаваться только овощи – огурцы, перец, помидоры, зелень, то берите 500 г мяса, не меньше. Это из расчета на среднюю компанию, в которой есть женщины. Для мужской компании, захватившей с собой вино и прочие алкогольные напитки, пожалуй, и этого будет мало. Заказывайте в ресторане «Ананас» шашлык в Митино, и вам не придется заниматься расчетами и готовкой – мы всё сделаем за вас.
|