Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Статьи \ Секреты приготовления пиццы: несколько простых деталей, которые помогут вам стать настоящим пиццайоло

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Секреты приготовления пиццы: несколько простых деталей, которые помогут вам стать настоящим пиццайоло  

Содержание:
Тесто и выпекание
Соус и начинка

   Секреты приготовления пиццы, с которыми мы предлагаем познакомиться в этой статье, помогут вам даже в домашних условиях своими руками создать настоящий кулинарный шедевр, способный приятно удивит даже искушенного гурмана.

Тесто и выпекание

Секреты приготовления пиццы    Один из главных секретов приготовления пиццы — создание равномерно пропеченной нежной основы с хрустящей корочкой. Чтобы добиться этого, следует правильно замесить тесто. В Италии для основы берется мука, содержащая много клейковины. Эксперты также рекомендуют добавлять в нее чуточку манной крупы и растительного масла. Тесто необходимо хорошенько вымесить на твердой ровной поверхности, присыпанной мукой. Причем делается это исключительно руками. Чем тоньше будет основа, тем лучше и быстрее она пропечется.

   Что же касается условий запекания, то профессионалы готовят это блюдо в специальных печах при температуре 350-400 градусов Цельсия. Благодаря этому весь процесс занимает всего несколько минут. Если же вы готовите дома, то рекомендуется запекать пиццу при температуре 250 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.

Соус и начинка

Секреты приготовления пиццы    Другим, не менее важным секретом приготовления пиццы является удачная комбинация и предварительная обработка ингредиентов для начинки. Важно, чтобы выбранные вами продукты перед выкладкой на пиццу и отправкой в духовку уже были доведены до состояния полуготовности. Если для этого у вас не хватает времени, то лучше использовать уже готовые ингредиенты, такие как оливки, колбаса, ветчина и пр. Распределять начинку нужно равномерно по всей поверхности основы. Сверху начинки ложится сыр, а под неё, то есть, на тесто, намазывается соус, в качестве которого может выступать томатная паста либо кетчуп.

   Если вы хотите узнать ещё некоторые секреты приготовления пиццы, а также отведать это изысканное итальянское блюдо, приготовленное настоящими мастерами своего дела, то мы рады пригласить вас в свой ресторан. Для тех, у кого не хватает времени на посещение нашего заведения, предоставляются услуги доставки еды на дом и в офис.

Разновидности бургеров <<||>>  Интересные факты о суши



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: