Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Рецепт шоколадных роллов: простой способ побаловать своих родных необычным десертом

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Рецепт шоколадных роллов: простой способ побаловать своих родных необычным десертом  

Содержание:

   Рецепт шоколадных роллов поможет всем желающим приготовить в домашних условиях вкусный и необычный десерт. При этом вам не нужно тратить весь день, покупать дорогостоящие редкие ингредиенты или обладать какими-то уникальными кулинарными навыками — весь процесс проходит довольно легко и быстро.

Чем нужно обзавестись?

Рецепт шоколадных роллов    Чтобы воплотить в жизнь наш рецепт шоколадных роллов, вам понадобятся:

  • Одно куриное яйцо.
  • 200 мл тёплого коровьего молока.
  • Половина стакана муки высшего сорта.
  • Несколько столовых ложек какао порошка.
  • Около 30 г сливочного масла.
  • Несколько столовых ложек сахара.
  • Половина яблока.
  • Апельсин.
  • 50 г темного шоколада.
  • 250 г сыра Маскарпоне.

Процесс приготовления

Рецепт шоколадных роллов    Весь процесс приготовления по представленному рецепту шоколадных роллов потребует от вас около 1 часа свободного времени. Вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Замешать тесто из какао-порошка, сахара, молока, яйца и муки. В результате вы должны получить темную густую массу.
  2. После этого из полученного теста нужно сделать (поджарить) на сковородке тонкие блины (каждый из них обжаривается с обеих сторон, а затем смазывается сливочным маслом).
  3. Далее приступаем к приготовлению начинки. Для этого очищается и разрезается на дольки апельсин, затем из каждой части вытаскивается мякоть и она разделяется на небольшие кусочки. Желательно избавиться от всех плёнок, косточек и т.п. Далее от кожуры и семян очищается яблоко и нарезается на тоненькие дольки.
  4. На следующем этапе нужно разложить блинчик, хорошенько промазать его поверхность сыром Маскарпоне, выложить сверху немного кусочков апельсина и яблочных полосок.
  5. Далее всё сворачивается в рулет, прижимается со всех сторон, кладется на несколько часов в холодильник. После застывания нужно обрезать неровные края, нарезать блинчики на порционные куски (роллы), а затем выложить их на тарелку.
  6. Шоколад растапливается на водяной бане, после чего им можно полить готовые роллы.

   Если вы хотите увидеть и попробовать, как наши повара готовят по рецепту шоколадные роллы, то милости просим в наш ресторан или же заказывайте это блюдо с доставкой на дом.

Ванильные эклеры: рецепт <<||>> Секреты приготовления безе



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: