Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Простой пошаговый рецепт приготовления сырных шариков

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Простой пошаговый рецепт приготовления сырных шариков  

Если вы любите баловать себя и своих близких вкусными и оригинальными закусками, то сегодня мы предлагаем вам изучить простой рецепт приготовления сырных шариков. Такие шарики будут отличной закуской к пиву или просто сами по себе, например, со сметаной, кетчупом либо чесночным соусом.

Что нужно взять?

Для нашего рецепта приготовления ароматных сырных шариков вам понадобится:

200 граммов твёрдого сыра (по вкусу, но чтобы он хорошо плавился).

3 яичных белка.

Три столовых ложки пшеничной муки.

Щепотка поваренной соли.

​300 мл растительного масла.

Схема приготовления

рецепт приготовления сырных шариковИтак, рецепт приготовления сырных шариков подразумевает пошаговое выполнение следующих действий:

Сыр необходимо измельчить на мелкой терке, чтобы получилась своеобразная стружка. Терку следует выбирать не самую мелкую, а чуточку крупнее.

После этого нужно налить яичные белки в сухую чистую емкость подходящего объёма и добавить туда щепотку соли — это позволит гораздо лучше и быстрее взбить их.

Затем венчиком либо миксером взбиваем белки до устойчивой пены подобно тому, как это делается для приготовления безе либо бисквита. Полученная масса должна устойчиво стоять в миске и сохранять свою форму.

К белкам добавляем измельченный сыр.

После этого просеиваем туда же пшеничную муку.

Всё это необходимо перемешать, чтобы в результате получилась немного липкая масса. Если тесто не будет держать форму, то можно добавить еще пшеничной муки.

После этого в качестве панировки нужно просеять на разделочную доску или плоское блюдо муку, смочить руки в воде, разделить тесто на небольшие кусочки одного размера, скатать их в шарики размером примерно с грецкий орех.

Затем сырные заготовки обваливаем в пшеничной муке и стряхиванием излишки.

​В небольшом сотейнике либо кастрюле разогреваем растительное масло и аккуратно, на шумовке опускаем небольшими порциями сырные заготовки так, чтобы они не касались дна. Жарить необходимо до приобретения шариками красивого румяного цвета.

Если вам понравился рецепт приготовления сырных шариков и вы хотели бы попробовать их в исполнении наших опытных шеф-поваров, то милости просим к нам в ресторан или заказывайте доставку сырных шариков к себе на дом!

польза васаби для организма <<||>> как вкусно приготовить ледяную рыбу



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: