Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Светлана 03.06.19
Спасибо за организацию детского праздника. Мы праздновали в Вашем кафе выпускной 4 класса.
Мне, как родителю, очень понравились ведущий и диджей. Александр и Александр прекрасно провели квест и дискотеку для ребят. Все дети были активные и радостные, на дискотеке оторвались сильно)) В плане еды тоже все хорошо, было вкусно и сытно).
В Вашем кафе очень вкусный кофе, заказала капучино, очень понравился. Спасибо.
Главная \ Статьи \ Простой рецепт приготовления безе на дому

Статьи

« Назад

Простой рецепт приготовления безе на дому  

Безе является достаточно популярным видом десерта, который любят сладкоежки практически во всех странах мира. С французского языка это слово переводится как "поцелуй". Если вы хотите попробовать это изысканное блюдо, то мы готовы поделиться с вами простым рецептом приготовления безе в домашних условиях.

Что нужно?

Итак, по рецепту приготовления десерта безе вам понадобится:

3 сырых яичных белка.

​Около 150 грамм сахара.

Вот и всё. Согласитесь, что собрать эти ингредиенты не составит особого труда.

Пошаговый рецепт

рецепт приготовления безеРецепт приготовления безе подразумевает последовательное выполнение следующих действий:

Отделить яичные белки от желтков. Это можно сделать как при помощи специального разделителя, так и посредством переливания из одной емкости в другую.

Полученные белки нужно в течение нескольких минут взбивать миксером. Лучше всего начать с минимальных оборотов, а затем плавно увеличивать скорость. Опытные повара рекомендуют перед взбиванием добавить в белки щепотку соли и несколько капель лимонного сока.

Когда белки превратятся в пышную пенку, нужно не выключая миксера добавить туда сахар. Насыпать его следует тонкой струйкой. После добавление всего объема сахара необходимо взбивать ещё в течение 5-7 минут в зависимости от мощности миксера. Масса считается правильно взбитой, если сахар полностью растворился в ней и на её поверхности можно рассмотреть видимый след от венчика.

После этого противень застилается специальной бумагой для выпечки и взбитая масса при помощи обычной ложки выкладывается на эту бумагу. Если белки взбиты хорошо, то они будут прилипать к ложке, поэтому лучше использовать дополнительную ложку или свой палец.

​Выпекать безе нужно около 2 часов в духовке при температуре 90 градусов Цельсия.

На этом всё. С таким простым рецептом приготовления безе наверняка справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите попробовать этот изысканный десерт в исполнении наших опытных шеф-поваров, то достаточно посетить наш ресторан или заказать это десерт с доставкой к себе на дом или в офис.

польза овощей на пару <<||>> польза и вред фреша



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: