Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Очень просто и понятный рецепт мантов с тыквой

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Очень просто и понятный рецепт мантов с тыквой  

Многим нашим согражданам очень полюбилось такое традиционное для народов Центральной Азии мясное блюдо, как манты. Вот почему сегодня мы хотели бы рассказать вам простой рецепт мантов с тыквой, с которым вполне сможет справиться даже начинающий кулинар у себя дома.

Что понадобится?

Для нашего рецепта приготовления мантов с тыквой вам нужно обзавестись следующим ингредиентами:

400 г репчатого лука.

600 г очищенной тыквы.

Одно куриное яйцо.

Стакан обычной воды.

3 стакана пшеничной муки.

200 г сливочного масла.

Чайная ложка молотого перца.

2 чайных ложки зиры (желательно в зернах).

​Соль по вкусу.

Схема приготовления

рецепт мантов с тыквойИтак, для приготовления мантов с тыквой по нашему рецепту, вам необходимо выполнить следующие действия:

Готовим обыкновенное тесто и оставляем его в емкости, чтобы оно подошло.

Нарезаем очищенную тыкву небольшими кубиками, размером около 6-8 мм.

Лук нарезается чуточку меньше, около 3-5 мм. Однако не стоит прокручивать его через мясорубку.

После этого необходимо замешать фарш в кастрюле, добавив туда тыкву, лук, растопленное сливочное масло, перец и зиру. Добавлять соль необходимо прямо перед лепкой, потому что тыква выделяет много жидкости.

Пока мы готовили фарш, тесто уже должно была подойти. Его необходимо раскатать на небольшие кружки, словно для пельменей, однако несколько больше. Достаточно делать кружочки где-то по 10-12 см, но чтобы они были не слишком тонкие.

Выкладываем фарш на середину такого кружочка, после чего подворачиваем сначала два противоположных края, а затем еще два оставшихся. Заготовка закроется не полностью — обычно там остается два небольших отверстия. Так и должно быть — они необходимы для того, чтобы предотвратить превращение тыквы в кашу в процессе варки.

​Варить необходимо до готовности теста.

Если с реализацией нашего рецепта мантов с тыквой у вас возникли проблемы, но вы хотите отведать это изысканное блюдо, то милости просим в наш ресторан! Вы также можете заказать манты с тыквой к себе на дом или в офис.

рецепт Том Ям Кха! <<||>> рецепт пирожков с картошкой и грибами



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: