Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Простой рецепт домашнего Наполеона: приготовить вкусный десерт на всю семью сможет каждый!

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Простой рецепт домашнего Наполеона: приготовить вкусный десерт на всю семью сможет каждый!  

Содержание:

   Простой рецепт домашнего Наполеона пригодится всем любителям этого классического десерта. Он поможет вам в минимальные сроки при наименьших трудозатратах получить действительно качественный и вкусный торт. Следуя нашему рецепту, даже начинающая хозяйка с лёгкостью испечет вкуснейший Наполеон.

Ингредиенты

Простой рецепт домашнего Наполеона    Начать простой рецепт домашнего Наполеона логичнее всего со списка необходимых продуктов:

  • Для коржей вам понадобится: 100 мл воды, 250 г масла (сливочного) и три стакана муки.
  • Для заварного крема возьмите два яйца, литр молока, полтора стакана сахара, две ст. ложки муки, два пакетика ванильного сахара либо несколько щепоток ванилина.

Как готовить?

Простой рецепт домашнего Наполеона    Поскольку сегодня мы говорим о простом рецепте домашнего Наполеона, то и схема его приготовления тоже должна отличаться простотой и понятностью:

  1. Просеиваем муку в миску, натираем туда холодное масло на крупной терке. Затем добавляем холодную воду.
  2. Тесто перемешивается руками. Из него лепится комок, который ставится на пол часа в холодильник.
  3. Подготавливаем несколько листочков пергамента, противень, скалку, нож и шаблон, который вы будете использовать для обрезки коржей (это может быть тарелка, крышка от большой кастрюли и пр.) Торт может быть произвольной формы.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия, кладем на стол лист пергамента, посыпаем его мукой, сверху кладем кусочек теста, снова присыпаем мукой, раскатываем тесто в тонкий корж.Чем тоньше, тем лучше. Главное — добиться равномерности.
  5. С пергаментом корж кладется на противень, который затем ставится в духовку. Там тесто запекается в течение 4-6 минут.
  6. Затем процедуру повторяем для следующих коржей. Готовые коржи сразу обрезаем по форме.
  7. Когда коржи готовы, приступаем к приготовлению заварного крема. Для этого поллитра молока ставим на огонь, а вторую половину литра размешиваем с яйцом, ванилином, сахаром и мукой, после чего всё взбиваем. Когда молоко будет близко к закипанию, вливаем полученную смесь в кастрюлю и перемешиваем. Крем нужно варить до загустения, постоянно помешивая.
  8. После остывание крем загустевает. Именно таким густым кремом нужно смазать готовые коржи и оставить торт до утра для пропитки.

   Если вы не желаете использовать этот простой рецепт домашнего Наполеона, то всегда можете заказать приготовленный нашими мастерами торт с доставкой на дом.

Рецепт приготовления торта Медовик <<||>> Ванильные эклеры: рецепт



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: