Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Вкусная и здоровая пища \ Производство и выращивание рыбы: стоит ли покупать крупную форель, семгу и лосося?

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Производство и выращивание рыбы: стоит ли покупать крупную форель, семгу и лосося?  

Производство выращивание рыбы, содержание:
Промышленное производство лососёвых
Что говорят ученые?

   Производство и выращивание рыбы — это тема, которая заслуживает отдельного рассмотрения, поскольку мало кто из современных людей имеет представление об этих процессах, но при этом постоянно употребляют рыбу.

Промышленное производство лососёвых

Производство выращивание рыбы    Главная идея производства и выращивания рыбы семейства лососевых заключается в том, что определённое количество особей подкармливают и ограничивают в передвижении специальными клетками-садками.

   При этом стоит понимать, что уже давно не существует широкомасштабного промысла атлантического лосося или семги. То есть, если вы приобретаете семгу или форель больших размеров, то вы можете быть уверены, что она была выращена искусственно. Вот почему перед покупкой рекомендуем вам получить максимум информации о приобретаемом продукте, и если рыба окажется культивируемой, то стоит подумать, нужно ли вообще ее покупать.

   В одном садке часто выращивается слишком большое количество рыбы, из-за чего возрастает риск развития у них различных заболеваний. Чтобы этого не допустить, "разводчики" используют антибиотики и другие препараты, остатки которых попадают через мясо рыбы в организм человека. Понятно, что ничего хорошего для иммунной системы людей это не сулит. Напротив, попадая в наш организм, данные медикаменты снижают эффективность действия некоторых антибиотиков во время лечения, а также увеличивают риск появления бактерий, не поддающихся лечению антибиотиками.

Что говорят ученые?

Производство выращивание рыбы    Согласно результатам проведенных исследований, потребление мяса, полученного описанной выше технологией производства и выращивания рыбы, увеличивает риск заболевания человека раком. Помимо этого, содержание полихлорированного дифенила и диоксина в мясе культивируемого лосося в 10 раз превышает данный показатель у мяса дикого лосося.

   Развлекательный центр Ананас обращает ваше внимание на то, что мы всегда заботимся о своих клиентах и их здоровье, поэтому используем только проверенные высококачественные продукты питания. В частности, для приготовления восточных блюд мы используем только дикую рыбу.

Заказать еду в офис <<<|

|>>> Китайская лапша в коробочках WOK



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: