Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Схема приготовления соуса Песто

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Схема приготовления соуса Песто  

Итальянские кулинары давно придумали один из самых вкусных и пикантных соусов под названием Песто, который готовится из оливкового масла, свежего базилика, кедровых орешков и сыра Пармезан. За несколько веков своего существования он успел завоевать популярность  в нашей стране и  во всем мире. И сегодня нам хотелось бы поделиться секретами приготовления соуса Песто.

Ингредиенты для классического итальянского соуса Песто

Для приготовления соуса Песто вам потребуются:

100 г листьев свежего базилика.

100 г пармезана.

100 г кедровых орешков.

Несколько зубчиков чеснока.

100 мл оливкового масла.

​Молотый перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления

приготовление соуса ПестоНаш рецепт приготовления соуса Песто подразумевается последовательное выполнение следующих действий:

Кедровые орешки и чеснок измельчаются в блендере. Нужно добиться, чтобы они перетерлись в мелкую крошку.

После этого свежий базилик нужно промыть и высушить. Если на листьях останется вода, то салат получится слишком жидким. Необходимо отделить листочки от стебля, затем положить их в блендер к уже измельченным орешкам и чесноку.

На следующем этапе на мелкой либо крупной терке натирается Пармезан. Размер здесь не имеет значения, поскольку после измельчения сыр все равно будет обрабатываться в блендере. Оптимальный вариант — купить кусок Пармезана, самостоятельно натереть его, а затем еще раз измельчить в блендере. Чтобы облегчить себе задачу, можно приобрести сухой Пармезан, который продается в магазинах, Однако он далеко не всегда изготавливается из натуральных ингредиентов.

После этого нужно налить в блендер 50 мл оливкового масла, измельчить все содержимое чаши, а оставшиеся 50 мл медленно доливать до того, пока соус не приобретет необходимую консистенцию.

Все ингредиенты измельчаются в блендере до консистенции каши.

​Готовый соус переливается в небольшую чашечку или соусник.

Если у вас возникли сложности с самостоятельным приготовлением соуса Песто, то вы всегда можете отведать это изысканное добавку в нашем ресторане либо заказать его доставку к себе на дом.

рецепт йогуртовых пирожных <<||>>



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: