Стейк – классика мясного жанра, великолепная и непревзойденная. О куске сочного мяса ежедневно мечтают сотни, тысячи проголодавшихся мужчин! Ведь ничто так не возбуждает аппетит, как хорошо прожаренный кусок мяса! Стейки – ценное блюдо, для готовки которого годится не более 10% говяжьей туши. В стейках любителя мясных блюд ценят насыщенность вкуса, сочность и нежность готового куска, покрытого тончайшей прожаренной корочкой.
Премиальные стейки – самое нежное и сочное мясо!
Сегодня рестораны РЦ «Ананас» готовы порадовать любителей сочного мяса новым предложением – мы подаем премиальные стейки, приготовленные из говядины элитной породы. Премиальные стейки нарезаются только из спинной части, ценятся они за превосходное сочетание вкусовых характеристик и безупречно красивую форму нарезки. А уж если блюдо готовить из лучшей говядины на свете, то равных таким стейкам нет!
Мраморная говядина черного Ангуса – лучшее "сырье" для стейков!
Абердин-Ангус – безрогая порода бычков, мясо которых идеально подходит для стейков. Чтобы добиться «мраморности», придающей блюду нежность и сочность, бычков кормят по особому зерновому рациону. Источник мраморной говядины, из которой мы готовим премиальные стейки – только молодые бычки. Только мясо молодых животных отличается той нежностью, без которой невозможно приготовить настоящий стейк.
Стейки на любой вкус!
«Ананас» предлагает четыре вида стейков:
Среди породы Абердинов, лучшим считается говядина черного Ангуса – его мясо, во-первых, превосходит по «мраморности» всех конкурентов, а во-вторых, обладает мелкозернистой структурой с нежным и глубоким вкусом. Жировые вкрапления, тая, и пропитывая кусок мяса соком, придают стейкам нежно-насыщенный, неповторимый вкус, перед которым не устоят даже вегетарианцы!
Посетив наши рестораны и кафе, вы также сможете продегустировать и другие блюда из нашего меню.