Служба доставки:
Ресторан:

Закажите фуршет на торжество!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Анонс \ Премиальные стейки в нашем ресторане: сочно-прожаренное мясо из элитной говядины

Премиальные стейки в нашем ресторане: сочно-прожаренное мясо из элитной говядины

« Назад

Премиальные стейки в нашем ресторане: сочно-прожаренное мясо из элитной говядины 

Стейк – классика мясного жанра, великолепная и непревзойденная. О куске сочного мяса ежедневно мечтают сотни, тысячи проголодавшихся мужчин! Ведь ничто так не возбуждает аппетит, как хорошо прожаренный кусок мяса! Стейки – ценное блюдо, для готовки которого годится не более 10% говяжьей туши. В стейках любителя мясных блюд ценят насыщенность вкуса, сочность и нежность готового куска, покрытого тончайшей прожаренной корочкой. 

Премиальные стейки – самое нежное и сочное мясо!

Сегодня рестораны РЦ «Ананас» готовы порадовать любителей сочного мяса новым предложением – мы подаем премиальные стейки, приготовленные из говядины элитной породы. Премиальные стейки нарезаются только из спинной части, ценятся они за превосходное сочетание вкусовых характеристик и безупречно красивую форму нарезки. А уж если блюдо готовить из лучшей говядины на свете, то равных таким стейкам нет!

Премиальные стейки в ресторанах Ананас

Мраморная говядина черного Ангуса – лучшее "сырье" для стейков!

   Абердин-Ангус – безрогая порода бычков, мясо которых идеально подходит для стейков. Чтобы добиться «мраморности», придающей блюду нежность и сочность, бычков кормят по особому зерновому рациону. Источник мраморной говядины, из которой мы готовим премиальные стейки – только молодые бычки. Только мясо молодых животных отличается той нежностью, без которой невозможно приготовить настоящий стейк. 

Стейки на любой вкус!

«Ананас» предлагает четыре вида стейков:

  • Блейд – стейк из лопаточной части. Отличается нежностью и отменным вкусом. Особенность – прожилка посередине, от которой по стейку расходятся мраморные вкрапления
  • Денвер – из филе шейного отруба. При правильном приготовлении просто великолепен, не уступает элитной вырезке!
  • Нью-Йорк – блюдо для настоящих мужчин. Мясо довольно плотное, без жировых прослоек. Готовится, как правило, с кровью.
  • Рибай – нежное и сочное мясо! Куски из реберной части. Вкуснейший стейк на земле!

 

   Среди породы Абердинов, лучшим считается говядина черного Ангуса – его мясо, во-первых, превосходит по «мраморности» всех конкурентов, а во-вторых, обладает мелкозернистой структурой с нежным и глубоким вкусом. Жировые вкрапления, тая, и пропитывая кусок мяса соком, придают стейкам нежно-насыщенный, неповторимый вкус, перед которым не устоят даже вегетарианцы!

Посетив наши рестораны и кафе, вы также сможете продегустировать и другие блюда из нашего меню.


Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой:
Быстрый заказ