Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Светлана 03.06.19
Спасибо за организацию детского праздника. Мы праздновали в Вашем кафе выпускной 4 класса.
Мне, как родителю, очень понравились ведущий и диджей. Александр и Александр прекрасно провели квест и дискотеку для ребят. Все дети были активные и радостные, на дискотеке оторвались сильно)) В плане еды тоже все хорошо, было вкусно и сытно).
В Вашем кафе очень вкусный кофе, заказала капучино, очень понравился. Спасибо.
Главная \ Статьи \ В чем заключается польза овощей на пару?

Статьи

« Назад

В чем заключается польза овощей на пару?  

Приготовление еды на пару является одним из древнейших методов термической обработки продуктов. Наши предки ещё до открытия огня имели прекрасную возможность размягчать и разогревать рыбу и фрукты на камнях, расположенных рядом с горячими источниками. Интересно, что древнекитайский метод варки на пару практически не претерпел никаких изменений за множество веков. Сегодня же мы хотели бы рассказать вам о пользе овощей на пару.

Основные преимущества

Итак, основная польза от овощей на пару состоит в том, что такой метод приготовления позволяет сохранить в еде все полезные витамины и минералы, а также её натуральный цвет, форму, запах и вкус. Для этого способа не нужно использовать масло либо бульон. Соответственно, все водорастворимые минералы и витамины не вымываются и не теряются, а пища не насыщается вредными жирами. При обработке паром продукты не нагревается выше 100 градусов Цельсия, благодаря чему их состав остается неизменным.

Для обработки паром подходят практически все продукты питания (за исключением грибов — их нужно варить в достаточном количестве воды). Тем не менее если варить в пароварке немного битые, мятые или подпорченные овощи либо фрукты, то они могут приобрести неприятный вкус и запах. Вырезание же дефектов приведет к потере привлекательной формы.

Польза для организма

польза овощей на паруЧто касается конкретной пользы от употребления овощей на пару, то можно выделить несколько основных моментов:

Регулярное употребление паровых блюд позволяет улучшить состояние волос и кожи, поднять общий тонус и укрепить иммунитет.

Такая пища может выступать в качестве профилактики сердечно-сосудистых болезней.

​Паровая пища обеспечит ваш организм витаминами и позволит пережить без ущерба для здоровья тяжелые периоды, например, стрессы, недосыпания и высокую физическую активность.

Если вы хотите больше узнать про пользу овощей на пару, а также отведать паровые овощи, приготовленные нашими опытными шеф-поварами, то милости просим в наш ресторан! Вы также можете оформить заказ на доставку паровых овощей к себе на дом либо в офис.

мраморной говядины Black Angus <<||>>рецепт приготовления безе



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: