Служба доставки:
Кафе 11:

Закажите фуршет на торжество!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Статьи \ В чем заключается польза овощей на пару?

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

В чем заключается польза овощей на пару?  

Приготовление еды на пару является одним из древнейших методов термической обработки продуктов. Наши предки ещё до открытия огня имели прекрасную возможность размягчать и разогревать рыбу и фрукты на камнях, расположенных рядом с горячими источниками. Интересно, что древнекитайский метод варки на пару практически не претерпел никаких изменений за множество веков. Сегодня же мы хотели бы рассказать вам о пользе овощей на пару.

Основные преимущества

Итак, основная польза от овощей на пару состоит в том, что такой метод приготовления позволяет сохранить в еде все полезные витамины и минералы, а также её натуральный цвет, форму, запах и вкус. Для этого способа не нужно использовать масло либо бульон. Соответственно, все водорастворимые минералы и витамины не вымываются и не теряются, а пища не насыщается вредными жирами. При обработке паром продукты не нагревается выше 100 градусов Цельсия, благодаря чему их состав остается неизменным.

Для обработки паром подходят практически все продукты питания (за исключением грибов — их нужно варить в достаточном количестве воды). Тем не менее если варить в пароварке немного битые, мятые или подпорченные овощи либо фрукты, то они могут приобрести неприятный вкус и запах. Вырезание же дефектов приведет к потере привлекательной формы.

Польза для организма

польза овощей на паруЧто касается конкретной пользы от употребления овощей на пару, то можно выделить несколько основных моментов:

Регулярное употребление паровых блюд позволяет улучшить состояние волос и кожи, поднять общий тонус и укрепить иммунитет.

Такая пища может выступать в качестве профилактики сердечно-сосудистых болезней.

​Паровая пища обеспечит ваш организм витаминами и позволит пережить без ущерба для здоровья тяжелые периоды, например, стрессы, недосыпания и высокую физическую активность.

Если вы хотите больше узнать про пользу овощей на пару, а также отведать паровые овощи, приготовленные нашими опытными шеф-поварами, то милости просим в наш ресторан! Вы также можете оформить заказ на доставку паровых овощей к себе на дом либо в офис.

мраморной говядины Black Angus <<||>>рецепт приготовления безе



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой:
Быстрый заказ