Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Специально для любителей выпечки: рецепт пирожков с картошкой и грибами

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Специально для любителей выпечки: рецепт пирожков с картошкой и грибами  

Грибы с картошкой — одна из самых любимых и востребованных пирожковых начинок. Сложно найти человека, который отказался бы от свежего горячего пирожка, пахнущего вкусной картошечкой, грибочками и луком. Вот почему сегодня мы хотели бы рассказать вам о простом рецепте пирожков с картошкой и грибами.

Ингредиенты

пирожки с картошкой и грибами: рецептЧтобы приготовить пирожки с картошкой и грибами по нашему рецепту, вам потребуются:

(для теста)

75 г молока.

Стол.ложка растительного масла.

450 г пшеничной муки.

200 г сметаны.

0,5 ч. ложки соли.

2 столовых ложки сахара.

Крупное куриное яйцо.

6 г сухих дрожжей.

(для начинки)

Перец и соль по вкусу.

Несколько столовых ложек растительного масла.

30 г сливочного масла.

2 луковицы.

300 г грибов.

400 г картофеля.

Приготовление

пирожки с картошкой и грибами: рецептРецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами предполагает последовательное выполнение следующих действий:

Развести дрожжи в молоке температурой 35 градусов, после чего дать им постоять 10 минут.

Параллельно при помощи миксера в глубокой миске взбить яйцо, сахар и соль. Затем добавить туда ложку растительного масла и сметану и хорошенько перемешать.

Взбитую смесь необходимо соединить с разведенными дрожжами. После этого добавить туда просеянную муку и начать замешивание теста (оно должно получиться мягким, чтобы не липло к рукам).

Тесто накрывается пищевой плёнкой и ставятся в немного теплую духовку где-то на час. Затем оно обминается и ставится на второй подход.

Параллельно можно готовить начинку. Необходимо очистить картофель, отварить его в подсоленной воде, размять в пюре и добавить сливочное масло.

Лук и грибы нарезаются кубиками. После этого лук обжаривается до мягкости на растительном масле, а затем туда добавляются грибы.

Грибы обжариваются вместе с луком до румяности (их необходимо постоянно помешивать). В конце готовки можно поперчить и посолить по вкусу.

Соединяем и перемешиваем в кастрюле картошку и жареные грибы. На этом начинка полностью готова. Теперь ей нужно немного остыть.

Из подошедшего второй раз теста формируем колбаску, нарезаем на кусочки весом около 40 грамм, раскатываем в лепешку, помещаем начинку в центр и защипываем края.

​Изделия выкладываем на противень с пергаментом. Минут на 15-20 оставляем заготовки на открытой дверце духовки, после чего ставим их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

Если у вас не получается приготовить пирожки с картошкой и грибами по рецепту, приведённому выше, то можете заказать их в нашем ресторане с доставкой к себе на дом.

рецепт мантов с тыквой <<||>> рецепт парового риса



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: