« НазадОсобенности и преимущества мраморной говядины Black Angus
Многим современным гурманам хорошо известно, что самый вкусный стейк готовится из отборной мраморной говядины. Однако немногие разбираются в существующих породах животных, уровнях мраморности и других подобных вещах. Вот почему сегодня нам хотелось бы рассказать своим читателям про мраморную говядину Black Angus, из которой готовятся все стейки, а также бургеры с говядиной в нашем ресторане.
Черный ангус или, как его еще называют, абердин-ангус — это элитная порода крупного рогатого скота. Его главная отличительная особенность заключается в превосходных вкусовых качествах, которыми может похвастаться готовое мясо. Саму породу вывели ещё в 19-ом веке в Шотландии, в графстве Ангусшир (отсюда и название). Разведением скота занимались в графстве Абердиншир (отсюда второе название). Животные встречаются чёрной и красной масти. Первые являются более распространёнными и востребованными. На сегодняшний день оптимальным вариантом говядины считается именно мясо черного ангуса.
За счёт этих жировых вкраплений мраморная говядина сорта Black Angus после приготовления приобретает оптимальный насыщенный вкус и невероятную сочность. Дело в том, что при термической обработке жировые волокна растапливаются, пропитывая собой весь кусок говядины. В результате стейк буквально тает во рту. Если вы хотите попробовать мраморную говядину Black Angus, приготовленную опытами шеф-поварами, то милости просим в наш ресторан! При желании вы также можете заказать готовый стейк или бургер из мраморной говядины с доставкой к себе на дом или в офис. Для этого необходимо просто позвонить нам по указанному здесь телефону или оформить заказ в режиме онлайн через этот интернет-магазин. |