В ресторане Ананас был установлен аквариум с японскими устрицами, крабами и мидиями.
Теперь в любой момент вы сможете отведать блюда из самых свежих морепродуктов.
Устрицы Акке /90-100гр./ 390 руб.
Устрицы выращиваются в озере Акке и сообщающимся с ним заливе на тихоокеанском побережье острова Хоккайдо. В результате частой смены соленой и пресной воды из-за приливов и отливов, устрицы обладают интересным насыщенным вкусом.
Танака /110-120 гр./ - 390 руб.
Молодые устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море Сэтонайкай (Seto Naikai). Молодые устрицы обладают нежным, освежающим вкусом, без резких ноток.
Устрицы Огацу /110-120гр./ - 390 руб.
Устрицы выращиваются в префектуре Ямагути, в живописном заливе Адзису относящимся к заповедным зонам Моря Ishinomaki Bay. Устрицы обладают нежной кремовой текстурой с насыщенным особым вкусом и ярко выраженным светлым цветом створок раковины.
Устрицы Комбу Мори /120-130 гр./ - 390 руб
Устрицы выращиваются в заливе водорослевых лесов с названием «Лес Комбу» в Северной части острова Хоккайдо. В заливе расположена ферма по выращиванию гигантских водорослей среди которых в насыщенной их вкусом морской воде, висят гирлянды устричной фермы.