Служба доставки:
Кафе 11:

Закажите фуршет на торжество!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Статьи \ Как сделать котлету для бургера: 4 важнейших момента ее приготовления

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Как сделать котлету для бургера: 4 важнейших момента ее приготовления  

Содержание:
Основные правила
Где можно насладиться настоящими гамбургерами?

   Как сделать котлету для бургера, чтобы она получилась правильной формы, вкусной и достаточно сочной? Этим вопросом сегодня задаются многие поклонники данного американского блюда, которое за последние 10 лет покорило практически все уголки земного шара. И главный секрет его успеха, разумеется, состоит во вкусовых качествах котлеты, которая готовится строго по определенным правилам.

Основные правила

Как сделать котлету для бургера?    Давайте попробуем в общих чертах сформулировать главные моменты, чтобы понять, как сделать котлету для бургера даже в домашних условиях:
• Выбор мяса. Традиционно котлету для бургера готовят из говядины, однако существуют и другие варианты, например, из индюшиной либо куриной грудки, постной свинины и т.п. Самое важное — это выбрать действительно свежее мясо без пленок и прожилок.
• Приготовление фарша. Независимо от того, для каких целей вы делаете фарш, сама процедура всегда одинакова и предполагает пропускание через мясорубку мяса. Если говорить о фарше для бургеров, то лучше использовать максимальный диаметр отверстий на решётке. Оптимальное сочетание мяса к жиру — в 8 к 2.
• Приправы и добавки. Говоря о том, как сделать котлету для бургера, следует отметить, что в неё не добавляется никакого лука, чеснока, яиц, булок, панировочные сухарей и пр. В качестве же приправ допускается использование исключительно соли и молотого перца.
• Форма котлеты. Чтобы в результате получить котлету правильной формы, которая идеально ляжет на вашу булку, можно использовать специальные кухонные формы для жарки или выпекания, а также разделить фарш на шарики, равные по размеру и массе.

Где можно насладиться настоящими гамбургерами?

Как сделать котлету для бургера?    Если вы не только хотите узнать о том, как сделать котлету для бургера, но еще и желаете отведать настоящий американский гамбургер, приготовленные по традиционной рецептуре, то мы приглашаем вас в гости в наш ресторан! А тем, у кого нет времени или возможности посетить наше уютное заведение, мы рады предложить свои услуги по доставке бургеров на дом в пределах Митино, Путилково, Тушино, Павшинской поймы и Красногорска.

Как приготовить фреш <<||>>  Разновидности бургеров



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой:
Быстрый заказ