Служба доставки:
Ресторан:

Закажите фуршет на торжество!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Статьи \ Простой способ, как сделать чесночные гренки дома

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Простой способ, как сделать чесночные гренки дома  

Хрустящая греночки с чесноком стали одним из наиболее любимых нашими согражданами блюд. Они являются прекрасным дополнением к борщу, супу и любому другому первому блюдо, а также отличной закуской к пиву и просто сами по себе. И сегодня мы хотели бы рассказать своим читателям о том, как сделать чесночные гренки дома. Со столь простым рецептом справится даже начинающий кулинар без особых навыков и специальных инструментов.

Что потребуется?

Говоря о том, как сделать чесночные гренки у себя дома, мы хотели бы начать со списка необходимых продуктов:

Около 400 грамм Бородинского хлеба.

Две столовые ложки растительного масла.

Три зубчика чеснока.

Схема приготовления

как сделать чесночные гренки дома?Хотите узнать, как сделать дома вкусные чесночные гренки? В таком случае вам необходимо просто выполнить следующие простые действия:

Прежде всего, подготавливается чеснок. Для этого нужно очистить его, раздавить плоской стороной ножа, после чего мелко нарезать. Разумеется, можно было бы пропустить его через пресс, однако это не позволят сохранить чесночный сок. Вот почему лучше остановиться на предложенном нами варианте.

Затем чеснок заливается растительным маслом в небольшой емкости и накрывается крышкой. Таким способом он маринуется, чтобы растительное масло впитало его запах.

Пока происходит мариновка, мы подготавливаем хлеб. Необходимо срезать верхнюю часть со всеми семенами и пряностями, а оставшийся кусок нарезать небольшими брусочками.

После этого нужно прогреть на среднем огне сковородку и выложить туда чеснок вместе с растительным маслом. До того, как чеснок успеет прожариться, следует выложить сверху на сковородку хлебные брусочки и перемешать их, чтобы они собрали на себе побольше чеснока.

Затем немного убавьте огонь и жарьте хлеб до готовности, часто перемешивая его. Уровень готовности каждый определяют по своему вкусу в зависимости от хруста корочки снаружи.

​После готовности гренки можно дополнительно посолить, а также добавить другие специи.

Теперь вы знаете, как сделать чесночные гренки дома. Если же вы хотите насладиться их вкусом в ресторане, то милости просим к нам! Вы также можете заказать уже готовые гренки с доставкой на дом.

рецепт спринг роллов с курицей <<||>> рецепт Том Ям Кха!



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой:
Быстрый заказ