Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Вкусная и здоровая пища \ Как приготовить фреш правильно?

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Как приготовить фреш правильно?  

Содержание:
Как правильно пить свежевыжатые соки?
Правила приготовления

   Как приготовить фреш знают все. Этот вид питья давно стал популярен в нашей стране. Газированные и консервированные фруктовые напитки, как оказалось, вреднейший продукт. На смену им приходят свежевыжатые соки. В них больше витаминов, а главное, нет консервантов, ароматизаторов, красителей.

Как правильно пить свежевыжатые соки?

Как приготовить фреш

   Врачи уверены, что сок, выжатый из фруктов или овощей, не только вкусный напиток, но и лекарство. А, значит, нельзя пить его бесконтрольно. Зная, как приготовить правильный фреш, вы сможете получить от него максимум пользы.Также запомните правила:
•    Не пейте фреш на голодный желудок. Особенно опасны кислые свежеотжатые соки – могут вызвать раздражение слизистой. 
•    Пить их нужно до обеда. За полчаса до еды. Если кислотность желудка повышена – за 1,5 часа. Перед употреблением разбавить на 50% водой. 
•    Нельзя пить фреш после еды – это может спровоцировать брожение или изжогу.
•    За раз не пейте больше 1/2 стакана. Начинайте с нескольких ложек.

Правила приготовления

Как приготовить фреш

   Как правильно приготовить фреш:
1.    У покупных фруктов – яблок и груш, нужно срезать кожуру. В ней наверняка ничего полезного. Более того – следы обработки химическими веществами, продлевающими хранение.
2.    Тщательно мойте плоды – овощи и фрукты. Не используйте плоды с побитыми боками, подгнившие – в них могут быть токсины.
3.    Разные плоды не закладывают в соковыжималку вместе. Сначала выжимают соки – по отдельности, а уж затем смешивают их. Впрочем, имеются и исключения – разрешается, к примеру, вместе морковкой и огурцом одновременно загружать сельдерей и петрушку.

   Вы знаете, как приготовить фреш, но это не всё – надо его еще правильно выпить. Главное правило – пейте сразу! Через 10-15 минут наступает разрушение витаминов – из-за контакта с воздухом. Тем более глупо хранить фреш в холодильнике – уже к вечеру он окислится. Но и тут есть исключение – свекольный сок обязательно выдерживают перед употреблением – 40 минут или 2 часа в холодильнике. Его обязательно разбавляют морковным соком из расчета 1:2.

Сыр для бургеров <<||>> Как сделать котлету для бургера



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: