« НазадКлассический рецепт русской кухни - как готовить медовик правильно?
Медовик – «визитка» сладкой русской кухни. В отличие от чизкейков, брауни и прочих популярных ныне сладостей, это лакомство считается по-настоящему русским. И хоть первые пироги на меду стали готовит еще в древней Греции, рецепт классического медовика – исконно русское достояние. Узнаем, как готовить медовик и когда был приготовлен первый медовый торт.
В конце концов, Елизавета затребовала что-то «новенькое» - все сласти приелись ей. Один кондитер решил нарушить медовое табу, и приготовил великолепный торт. Его слои были так тонки и влажны, что напоминали карамель. Нежный вкус десерта покорил императрицу, и вместо выволочки она наградила изобретательного кондитера. А рецепт с тех пор стал классикой русской кухни.
Узнаем, как готовить торт Медовик – чтобы и вкус был волшебный, и срок хранения был продолжительным. Перед тем как готовить классический медовик, запаситесь ингредиентами: Порядок приготовления: Через пару часов торт пропитается кремом, и его ставят в холодильник на 8 часов. Если вы не любите возиться с выпечкой, вам поможет ресторанный комплекс «Ананас» - здесь вы сможете отведать лучшие десерты, приготовленные по классическим рецептам. Сыр греческий фета <<||>> Как готовить солянку сборную? |