Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Гарниры при правильном питании и их сочетание с различными видами мяса

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Гарниры при правильном питании и их сочетание с различными видами мяса  

Содержание:
Выбор гарнира и его сочетание с различными видами мяса
О чём ещё стоит помнить?

   Гарниры при правильном питании играют не меньшую роль, чем выбор и способ приготовления мяса. Диетологи разработали множество низкокалорийных диет, допускающих употребление рыбы, мяса птицы и т.п., но при этом следует понимать, что к подобным продуктам следует подбирать правильный гарнир. Даже отварную куриную грудку полностью испортит сочетание с жареным картофелем, ведь в таком случае блюдо уже не будет диетическим и полезным.

Выбор гарнира и его сочетание с различными видами мяса

Гарниры при правильном питании    Выбрать подходящий гарнир при правильном питании — задача не из легких, поскольку современные диетологи предъявляют к нему довольно большие требования и претензии. Так, например, он не только должен сам по себе отлично усваиваться нашим организмом, но также обязан помогать утилизировать основное блюдо и выводиться вместе с ненужными остатками.

   Разумеется, оптимальный вариант — это когда каждый человек составляет себе собственную диету, выбирая индивидуальный режим питания. Однако всё же существуют и общие рекомендации, которые мы можем дать всем по поводу выбора оптимального гарнира при правильном питании:
• К паровой/отварной рыбе отлично подходит отварная картошка, к которой можно добавить сливочное масло.
• Котлеты на пару и низкокалорийное отварное мясо сочетаются со стручковой фасолью, зелёным горошком (консервированным), морковью, отварным картофелем и рассыпчатым рисом.
• Мясо индейки и курицы лучше употреблять в еду вместе с рассыпчатым рисом либо макаронами.
• Тушеное мясо говядины хорошо сочетается с гречкой.

О чём ещё стоит помнить?

Гарниры при правильном питании    Некоторые гарнира нуждаются в отдельной добавке, поскольку без неё они могут оказаться пресными и практически безвкусными. Оптимальным вариантом будет добавление помидора, свежего огурца, кислой капусты или лимона. Это не только улучшает общее вкус блюда, но также способствует его более скорому перевариванию.

   Если вы хотите больше узнать про гарниры при правильном питании, а также попробовать вкусную ресторанную еду от опытных шеф-поваров, то мы приглашаем вас к себе в гости!

Интересные факты о суши <<||>>  Как приготовить горячие роллы



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: