« Назад
Чизкейк Филадельфия: рецепт домашнего приготовления
Содержание:
• Необходимые ингредиенты
• Схема приготовления
Чизкейк Филадельфия по рецепту приготовления считается относительно несложным блюдом, сделать которое способен практически каждый желающий человек в домашних условиях. Вот почему в этой статье мы хотели бы рассказать вам о том, что необходимо для приготовления этого классического американского десерта и каким способом протекает весь процесс.
Необходимые ингредиенты
Рецепт чизкейка Филадельфия предполагает использование следующих ингредиентов:
• 250-300 г песочного печенья.
• 150 г сливочного масла.
• 500-600 г сыра Филадельфия.
• 170 г сахара.
• Три яйца.
• Чайная ложка ванильного сахара.
• Чайная ложка корицы.
Из этого скромного набора продуктов вы сможете сделать пирог на 8 порций.
Схема приготовления
Как и полагается, далее по рецепту чизкейка Филадельфия мы рассмотрим процесс его приготовления:
• Достать сыр из холодильника.
• Покрошить печенье, однако не слишком мелко — достаточно небольшой крошки, но не в муку.
• Растопить сливочное масло, затем добавить его к печенью.
• Добавить ложечку корицы и всё хорошенько перемешать.
• В форму для запекания разложить разрезанный рукав, выложить в него полученную смесь, хорошо утрамбовать её, а затем отправить всё это на 10 минут в разогретую духовку. Температура должна быть около 180 градусов Цельсия.
• Затем кладем сыр в миску, добавляем туда сахар и перемешиваем миксером на небольшой скорости, параллельно добавляла по одному яйцу.
• Далее добавляем туда ванильный сахар и сливки, затем снова перемешиваем, но не взбиваем.
• Полученную массу выливаем на остывшую основу пирога, аккуратно выравниваем её и ставим форму в глубокий противень. Затем наливаем в него воды примерно до половины и ставим опять в духовку при той же температуре где-то на час.
• Когда чизкейк запекся, вытаскиваем его, даем немного остыть и ставим на 6 часов в холодильник.
Повара нашего ресторана готовят чизкейк Филадельфия по рецепту, который немного отличается от приведенного выше. Это связано с тем, что в домашних условиях повторить все манипуляции нашего шеф-повара достаточно тяжело, поэтому рецепт был немного упрощен.
Бургеры в Митино <<||>> Закуски под пиво
|