Служба доставки:
Ресторан:

Закажите фуршет на торжество!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Ольга 09.01.20
Огромное спасибо за очень быструю и своевременную доставку, а самое главное - за очень вкусные пиццы, торт Наполеон и клюквенный морс!!! Рулетики из баклажан наверное тоже были очень вкусные, просто мне они не достались :-). Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку, с которой я согласовывала заказ по телефону, все что она мне советовала и рекомендовала, действительно оказалось очень вкусным!!! Спасибо большое курьеру, очень достойный молодой человек: не суетился, не торопил и даже помог мне донести до кабинета! Таких сотрудников надо ценить и беречь! Время заказа: 09.01.2020; 11:35
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Главная \ Статьи \ Доставка еды \ Чизкейк Филадельфия: рецепт домашнего приготовления

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Чизкейк Филадельфия: рецепт домашнего приготовления  

Содержание:
Необходимые ингредиенты
Схема приготовления

   Чизкейк Филадельфия по рецепту приготовления считается относительно несложным блюдом, сделать которое способен практически каждый желающий человек в домашних условиях. Вот почему в этой статье мы хотели бы рассказать вам о том, что необходимо для приготовления этого классического американского десерта и каким способом протекает весь процесс.

Необходимые ингредиенты

Чизкейк Филадельфия: рецепт    Рецепт чизкейка Филадельфия предполагает использование следующих ингредиентов:
• 250-300 г песочного печенья.
• 150 г сливочного масла.
• 500-600 г сыра Филадельфия.
• 170 г сахара.
• Три яйца.
• Чайная ложка ванильного сахара.
• Чайная ложка корицы.

   Из этого скромного набора продуктов вы сможете сделать пирог на 8 порций.

Схема приготовления

Чизкейк Филадельфия: рецепт    Как и полагается, далее по рецепту чизкейка Филадельфия мы рассмотрим процесс его приготовления:
• Достать сыр из холодильника.
• Покрошить печенье, однако не слишком мелко — достаточно небольшой крошки, но не в муку.
• Растопить сливочное масло, затем добавить его к печенью.
• Добавить ложечку корицы и всё хорошенько перемешать.
• В форму для запекания разложить разрезанный рукав, выложить в него полученную смесь, хорошо утрамбовать её, а затем отправить всё это на 10 минут в разогретую духовку. Температура должна быть около 180 градусов Цельсия.
• Затем кладем сыр в миску, добавляем туда сахар и перемешиваем миксером на небольшой скорости, параллельно добавляла по одному яйцу.
• Далее добавляем туда ванильный сахар и сливки, затем снова перемешиваем, но не взбиваем.
• Полученную массу выливаем на остывшую основу пирога, аккуратно выравниваем её и ставим форму в глубокий противень. Затем наливаем в него воды примерно до половины и ставим опять в духовку при той же температуре где-то на час.
• Когда чизкейк запекся, вытаскиваем его, даем немного остыть и ставим на 6 часов в холодильник.

   Повара нашего ресторана готовят чизкейк Филадельфия по рецепту, который немного отличается от приведенного выше. Это связано с тем, что в домашних условиях повторить все манипуляции нашего шеф-повара достаточно тяжело, поэтому рецепт был немного упрощен.

Бургеры в Митино <<||>> Закуски под пиво



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой:
Быстрый заказ