Ресторан:
Служба доставки:
Фуршетное меню

Закажи фуршет в офис!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Анна 11.10.19
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили быстро. Картофельное пюре как дома. Шашлык и овощи на гриле просто класс!
Денис 10.06.19
Заказывал на мероприятие в офис несколько фуршетных наборов. Очень удобно, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Главная \ Статьи \ Вкусная и здоровая пища \ Чем заправить окрошку - выбираем вкус холодного блюда

Статьи о наших услугах и еде

« Назад

Чем заправить окрошку - выбираем вкус холодного блюда  

Содержание:
Популярные заправки
Полезные советы

   Чем заправить окрошку – любимое летнее блюдо из русской кухни, чтобы и рецепторы вкусовые побаловать, и желудку не навредить, и калорий лишних не употребить. Традиционная русская окрошка готовится на квасе, но многие уверяют, что его можно заменить другими заправками, и при этом вкус блюда ничуть не ухудшится.

Популярные заправки

Чем заправить окрошку

   Окрошка - уникальное блюдо, потому что:
• оно никогда не приедается;
• в нем можно одни ингредиенты заменять другими;
• каждый сам решает, чем ему заправить окрошку.

   Этот «холодный суп», в его классическом исполнении, заправляют несладким квасом. Любители этого блюда подбирают заправку в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, заправить его можно:
• минеральной водой;
• сывороткой;
• мясным, куриным или овощным бульоном;
кефиром;
• айраном;
• простоквашей;
• пивом;
• рассолом;
• обычной водой, разбавленной со сметаной или майонезом.

   Ничто не испортит окрошку! Разве что летняя жара – подавать блюдо надо обязательно холодным, поэтому поставьте его перед подачей в холодильник – пусть охладится. Рекомендуемые специи:
• уксус;
• горчица;
• лимонный сок;
• хрен;
• соль.

Полезные советы

Чем заправить окрошку

   Прежде чем заправить окрошку, нужно подготовить и нарезать ингредиенты. Их классический набор:
• картошка отварная;
• яйца вареные;
• мясная составляющая – это может быть колбаса, ветчина, отварное мясо или куриное филе;
• свежие огурцы и/или редис;
• зелень – укроп, лук и петрушка;
• приправы и заправка – по вкусу.

   Советы по приготовлению:
1. Картофель лучше варить в кожуре. Не берите разваривающиеся сорта.
2. Для улучшения вкуса можно добавить сахар. Соль и специи – по вкусу.
3. Ингредиенты нарезают соломкой или кубиками одинакового размера.
4. Холодный суп помещают в неокисляемую посуду. Заправить его нужно сразу – чтобы настоялся.
5. Срок хранения в холодильнике – примерно одни сутки.
6. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту. Кроме того, это отличный консервант, благодаря которому продлевается срок хранения блюда.

   Если за окном лето, легко решить, что заказать на обед. Холодные витаминные супы - идеальное наполнение для вашего летнего меню.

Как приготовить горячие роллы <<||>> Суп сальморехо



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: